garbugli0

Bravo Garbù!

hai mantenuto le promesse, ti sei impegnato

e con tutta franchezza ti dirò

n’è venuto fuori davvero un articolo carino.*

Sebbene t’avessi chiesto una recensione del libro “The Geometry of Pasta

hai colto la palla al balzo per svalvolare in libertà con le tue congetture…ma sta bene,

tanto l’abbiamo capito che ok, il libro avrà pure na grafica accattivante,

ma questi diciamolo non sanno cucinare.

Cioè Cari Caz & Jacob,

credete davvero che per fare la salsa fresca di pomodoro si usi il frullatore?!?

E poi dico, nelle farfalle con panna e prosciutto ci mettete le uova?!?

Ma mi volete far morire di colesterolo a 30 anni?!?

*[lo potete dovete leggere qui > http://issuu.com/minimoarch/docs/minimo6?mode=window&pageNumber=undefined ]

Annunci
Questa voce è stata scritta da StesaConDitaInForno e pubblicata il ottobre 29, 2011 su 7:15 pm. È archiviata in Menù del Giorno con tag , , , , , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

...e commenta sù!!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: